عاهل الأردن: المسيحيون جزء أصيل من الحضارة العربية

أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني أن المسيحيين العرب جزء أصيل من الحضارة العربية الإسلامية ويجب أن نعمل جميعا على المحافظة على تعزيز الوجود المسيحي والحد من هجراتهم لا سيما من فلسطين وبعض الدول العربية التي تشهد عدم استقرار .
وشدد الملك عبد الله الثاني ، خلال استقباله اليوم / الأحد البطريرك مار بشارة بطرس الراعي، بطريرك أنطاكيا وسائر المشرق الذي يزور المملكة حاليا، متانة العلاقات التي تربط الأردن ولبنان والحرص على تطويرها وتعزيزها في جميع المجالات وبما يحقق المصالح المشتركة للبلدين الشقيقين.
وذكر بيان صادر عن الديوان الملكي الأردني أن الملك عبد الله الثاني والبطريرك الراعي أشارا خلال اللقاء إلى ضرورة الاستمرار في تعظيم قيم التسامح والتواصل والحوار والتفاهم بين أتباع الديانات المختلفة بما يعزز السلم والاستقرار العالمي.