«الحماية الاجتماعية في الدستور المصري» ندوة بالمنصورة.. اليوم
تستضيف أمانة المرأة بالاتحاد المصري لسياسات التنمية والحماية الاجتماعية بمدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية اليوم الأربعاء الدكتور صلاح هاشم أستاذ التنمية والتخطيط، وسفير الفكر الإستراتيجي للدول النامية فى ندوة للحديث حول "الحماية الاجتماعية في الدستور المصري" خلال اللقاء الشعبى الذى تنظمه بالتعاون مع القيادات التنفيذية والأهلية بأحد فنادق المنصورة.
من جانبها أشارت عبير زاهر، المستشار الإعلامى للاتحادن إلى ضرورة التوعية المجتمعية للمواطنين خاصة خلال هذه الآونة والتى توضح للمجتمع أهمية المرحلة الحالية وتوضيح المعايير التى وضعها الدستور والقانون والتى تعطى كل فرد حق الانتخاب والمشاركة السياسية الفاعلة لافته إلى الدور الهام الذى يقوم به الاتحاد بتوسيع دائرة تلك الندوات والمؤتمرات بمختلف المحافظات والتى تصب فى الصالح العام وتوعيته الناخب بالاختيار الصائب لمن يمثله بالانتخابات البرلمانية القادمة .
وأضافت هانم أغا أمينة المرأة بالاتحاد، أن تلك الدعوة جاءت متزامنة مع قرب الانتخابات البرلمانية لتعزيز دور المرأة في المشاركة السياسية وإذكاء الوعي الشعبي في الحقوق الاجتماعية التي يكفلها الدستور، وحتمية صناعة قوانين تتماشى مع مواد الدستور وتضمن كافة الحقوق الاجتماعية والاقتصادية للمواطنين.
ويشارك في هذا اللقاء الشعبى عدد من الجمعيات الأهلية والقيادات الشعبية والمحلية بالدقهلية ونخبة من الصحفيين والاعلاميين.