قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاحتلال الإسرائيلي يقتحم مستشفى حكومي في الخليل لاعتقال مصابين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
0|نورهان خفاجي

أفادت فضائية "فلسطين اليوم"، بنبأ عاجل أن قوات الاحتلال الاسرائيلي اقتحمت قسم الكلي في مستشفى عالية الحكومي في الخليل، بمنطقة الزاوية، لاعتقال المصابين.

وكانت مستشفى المقاصد بالقدس، ناشدت المقدسيين، منذ قليل، للتوجة للتبرع بالدم لجرحى المواجهات، التي وقعت مع قوات الاحتلال الاسرائيلي، خلال فعاليات جمعة الغضب.

وكانت فصائل فلسطينية مختلفة ورجال الدين، دعوا اليوم الجمعة، الشعب إلى تنظيم مسيرة والتوجه إلى المسجد الأقصى "رفضا لمؤامرة البوابات الإلكترونية ومحاولات فرض واقع إسرائيلي جديد بالقدس والأقصى".

من جهتها، دفعت قوات الاحتلال بـ 5 كتائب في الضفة الغربية المحتلة تحسبًا لاندلاع مواجهات، فضلًا عن منع قوات الاحتلال صباح اليوم، الرجال الفلسطينيين دون الـ 50 عامًا من دخول البلدة القديمة بالقدس المحتلة، وذلك في إطار حالة التأهب لقوات الاحتلال تخوفًا من تكرار المواجهات علي غرار الخمس ايام الماضية.