قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد.. طالبة بالمدينة الجامعية بأسيوط تكشف حقيقة العثور على «عقرب» فى طبق الفول

0|كريـم الخـطيب

كشفت ليلى أبو عميرة، إحدى الطالبات بمدينة الجامعة بأسيوط، حقيقة الـ «عقرب» الذي عثر عليه في طبق فول بالمدينة الجامعية بأسيوط.

وأضاف «أبو عميرة» خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «آخر النهار» المذاع على قناة «النهار» أن الطعام في المدينة غير آدمي بالمرة وغير صالح للأكل والطالبات هن من يقمن بتهيئة الأطباق بوضع خضراوات على الأطعمة لتحسين طعمه.

وأوضحت إحدى الطالبات بمدينة الجامعية بأسيوط، أن الطالبات عندما ذهبن ليتسلمن أطباق الفول تفاجأن بوجود عقرب في الطبق مما تسبب في ذعر الفتيات في المدينة، مشيرا إلى أنهن وجدن حشرات زاحفة من قبل وليست المرة الأولى ولكنهن لم يشكين لأنهن يرين أنه أمر عادي لأنها حشرات غير سامة.

وأشارت إلى أن إدارة الجامعة اتخذت قرار بعمل تحقيق وفي النهاية أنكرن أن أطباق الفول ليست من مطبخ المدينة الجامعية ولكنها من الخارج ، واتهموا الطالبات بأنهن من وضعن العقرب في طبق الفول.