جامعة بدر تكشف حقيقة اعتداء "بودي جارد" تامر حسني على الصحفيين
قالت جامعة بدر إن ما حدث من مشاجرات بحفل تامر حسني مع عدد من المصورين والصحفيين نتيجة لعدم قدرتهم على إجراء حوارات منفردة مع الفنان تامر حسني، وللحضور الكبير من الطلبة وضيوفهم للحفلة.
وأشارت الجامعة، في بيانها، إلى أن أفراد تأمين تامر حسني اعترضوا واقترحوا إمكانية إجراء حوار جماعي لكل الصحفيين مما أثار حفيظة البعض من الصحفيين والمصورين، الذين قاموا بإحداث بعض التلفيات في المبنى مما أدى إلى تدخل رجال أمن الجامعة لفض الخلاف بين رجال تأمين تامر حسني والصحفيين، والذي انتهى بالتصالح بينهم وسارت الحفل بسلام وسط فرح الجميع بالغناء مع الفنان تامر حسني.
جاء ذلك تعقيبًا على ما تناقلته بعض المواقع الإلكترونية عن حدوث مشاجرات داخل إحدى الغرف بأحد مباني الجامعة خلال حفل الفنان تامر حسني بمناسبة انطلاق فعاليات المهرجان الثالث للجامعة.
وأكدت جامعة بدر ترحيبها المستمر والدائم بالإعلاميين والصحفيين والمصورين، كما تؤكد احترامها للعمل الصحفي والإعلامي في جميع الأوقات لما له من دور مستنير في المجتمع وبشكل خاص تشكر جميع الصحفيين والإعلاميين، الذين كانوا متواجدين أمس، عن جهدهم في التغطية الإعلامية لفعاليات اليوم الاول لمهرجان الجامعة السنوي الذين لقوا كل المساعدة والتسهيل من الجامعة في أداء عملهم من الساعة التاسعة صباحا حتى نهاية الحفل في الساعة الحادية عشرة مساء.