قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أكاديمية الشرطة تستقبل عددا من أطفال بلا مأوي في اليوم العالمي لذوي الإعاقة

اطفال بلا مآوي
اطفال بلا مآوي
0|مصطفى الرماح

استقبلت أكاديمية الشرطة عددًا من الأطفال الخاضعين لبرنامج حماية الأطفال بلا مأوى، وضباط مديرية أمن سوهاج فى زيارة لمدرسة النور للمكفوفين لمشاركتهم الإحتفال باليوم العالمى لذوى الإعاقة، فى إطار اضطلاع قطاعات الوزارة بتفعيل المبادرات الخدمية والإنسانية، إنطلاقًا من الدور المجتمعى للوزارة الذى يهدف إلى بناء جسور الثقة والتعاون مع الجمهور، فضلًا عن ترسيخ أهداف ومهام القطاعات الشرطية الخدمية فى عقيدة النشء باعتباره مستقبل الوطن، والأطفال بلا مأوى، وذوى الإحتياجات الخاصة.

وحرص قيادات الأكاديمية على إستقبال الأطفال والترحيب بهم، وقام مجموعة من طلبة كلية الشرطة بمرافقة هؤلاء الأطفال فى جميع فقرات برنامج الزيارة، التى أعدتها الأكاديمية لهذه الزيارة، التى شملت فقراته مشاهدة فيلم عن الأكاديمية، وتنظيم جولة لبعض المنشآت والميادين التدريبية المختلفة شاهدوا خلالها عروضًا مميزه فى تدريبات الطلبة، وعروض الفروسية، فضلًا عن العروض الترفيهية والتدريبية لكلاب الأمن والحراسة.

وعبر الأطفال عن سعادتهم بتلك الزيارة، كما أعرب القائمون على برنامج حماية أطفال بلا مأوى عن تقديرهم البالغ لوزارة الداخلية، ودورها الحيوى فى هذه المنظومة من خلال جهود قطاعاتها المعنية إضافة الى تنظيم مثل هذه الزيارات الهادفة إلى تقبل تلك الفئة ودمجها فى المجتمع.

ومن ناحية أخرى فقد قامت (مديرية أمن سوهاج) بتلبية دعوة مدرسة النور للمكفوفين (نادى ليونز بسوهاج) لحضور الاحتفالية المقامة بمناسبة الاحتفال باليوم العالمى لذوى الإحتياجات الخاصة، حيث قامت المديرية بإيفاد وفد من الضباط والضابطات لزيارة الطلبة المكفوفين، ومشاركتهم الاحتفال بتلك المناسبــة، وتوزيع الهدايا العينية عليهم، وكان لهذا أثر طيب فى نفوس الأطفال ووجهوا الشكر للوزارة على جهودها.