أعلن مايكل ارتيتا المدير الفني لفريق أرسنالالإنجليزيشفاءه من إصابتهبفيروس كورونا المستجد بسبب التواصل مع رئيس نادي أوليمبياكوس.
وأضاف أرتيتا في حوار للموقع الرسمي لنادي أرسنال : شعرت ببعض أعراضالفيروس بعد إبلاغيبإصابتي إلا أنني الآنأشعربتحسن كبير في حالتى الصحية .
وأضاف: عندما شعرت بالأعراضاتصلت بالطبيب قبل المباراة أمامفريق مانشستر سيتي واجتمعت بالمساعدين وأخبرتهمبأنلديناعدد من اللاعبين نقلت لهم الفيروس والأمركان في غاية الخطورة والآننحن بخير.
اقرأ ايضًا|
وأوضح: ظل اللاعبين الذين تعاملوا معي محل شك وأناأولمن شعر بأعراض الفيروس بسبب الإعياءالشديد وارتفاع درجة الحرارة والسعال الجاف وضيق التنفس .
واختتم ارتيتا مدرب أرسنال تصريحاته قائلا : التعامل مع الفيروس كان عاديا بالنسبة لي ولكن كنت أخاف على زوجتي وأولادي وأشكر الله أن الجميع بخير وعلينا التعاملمع الموقف بشكل يومي لتجاوز الأزمة.