قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يفكر في إلغاء بطولة قارية لإكمال الدوريات.. تفاصيل

الإتحاد الأوروبي لكرة القدم
الإتحاد الأوروبي لكرة القدم
0|إسماعيل محمود

أكدت تقارير صحفية بريطانية اليوم الإثنين، أن الإتحاد الأوروبي لكرة القدم طرح فكرة جديدة، من أجل إكمال الموسم الحالي بمختلف بطولاتها، بعد توقفها بسبب فيروس كورونا.

وأشارت صحيفة تايمز البريطانية أن مقترح الإتحاد الأوروبي هو السماح للاتحادات بأن تنهي دورياتها في شهر أغسطس القادم، بالرغم من أجندة الموسم الحالي تشير لانتهاء الموسم بنهاية شهر يونيو.

وذكرت الصحيفة أن هذا المقترح يرمي لضغط مباريات الموسم المقبل، حتى ينتهي قبل بطولة كأس الأمم الأوروبية والتي تم تأجيلها ليونيو من العام المقبل بسبب تفشي فيروس كورونا، مع الإشارة إلى تقليل فترات التوقف الدولي، عن طريق إلغاء بطولة دوري الأمم الأوروبية.

ومن المقرر أن تنطلق بطولة دوري الأمم الأوروبية في نهاية هذا العام وتستمر في العام القادم، وهي النسخة الثانية للبطولة، بعد النسخة السابقة والتي توج بها المنتخب البرتغالي.