قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شروط استقبال المطاعم للمستهلكين في أبوظبي

شروط استقبال المستهلكين في مطاعم دبي
شروط استقبال المستهلكين في مطاعم دبي
0| محمود نوفل

شددت دائرة التنمية الاقتصادية ابوظبي على كافة المطاعم والكافتيريات ومنافذ بيع الوجبات الغذائية خارج المراكز التجارية في امارة أبوظبي عدم استئناف استقبال المستهلكين دون التنسيق المسبق مع الدائرة والجهات المعنية في ابوظبي مع أهمية التحضير والاعداد لكافة الاشتراطات والتعليمات الواردة في التعميم الصادر عنها بهذا الشأن.

بدوره قال راشد عبد الكريم البلوشي وكيل الدائرة أن التعميم الصادر عن الدائرة يوضح لأصحاب المطاعم والكافتيريات ومنافذ بيع الوجبات الغذائية كافة الالتزامات والاشتراطات الواجب تنفيذها قبل البدء بالسماح باستقبال المستهلكين ورواد المطاعم وذلك كإجراء احترازي للوقاية من عدوى فيروس كورونا كوفيد 19 .

وأوضح أن الدائرة تولي هذا النشاط أهمية خاصة كونها تقدم الخدمات الى شريحة واسعة من افراد المجتمع وينبغي التأكد وتحري الدقة من التزام الجميع بتنفيذ هذه التعليمات وبعد ذلك سيتم النظر في طلبات إعطاء التصريح باستقبال للمطاعم للمستهلكين وفق هذه الشروط.

وذكر وكيل الدائرة أن التعميم تناول العديد من الشروط والتعليمات التي بحاجة الى إعطاء المطاعم والكافتيريات ومنافذ تقديم الوجبات الغذائية المزيد من الوقت الكافي للتحضير والاعداد لتكون مستعدة تماما لاستقبال المستهلكين يما يضمن صحة وسلامة الجميع.