أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيةعلى الدور الذي تقوم به مديرية الشباب والرياضة وما تقدمه من ندوات تثقيفية ودورات تدريبية وأنشطة متنوعة وعرضها من خلال وسائل التواصل الإجتماعي بهدف الوصول إلى مختلف الفئات العمرية وشغل أوقات فراغهم بطرق إيجابية وتوجيهها لخدمة المجتمع.
ومن جانبهأشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضةإلى أنه تحت رعاية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الشرقية وبالتعاون مع لجنة الدعوة الإسلامية حيث قامت المديرية بتنظيم ندوه تثقيفية بعنوان " الرد على الاستفسارات الدينية الواردة عبر صفحة مديرية الشباب والرياضة " تم عرضها اليوم الثلاثاء عن طريق البث المباشر على صفحة مديرية الشباب والرياضة بالشرقية وصفحة لجنة الدعوة الإسلامية بالمحافظة من خلال الروابط الآتية:
https://www.facebook.com/yssharkia?mibextid=ZbWKwL
https://www.facebook.com/profile.php?id=100068785399535
أضافوكيل وزارة الشباب والرياضةأن الشيخ احمد عبد القادر على مدير عام منطقة الوعظ ورئيس لجنة الفتوى بالمحافظة قدّم الندوة وقام خلالها بالرد على الاستفسارات والتساؤلات المتعلقة بالموضوعات الدينية التي وردت عبر صفحة مديرية الشباب والرياضة وذلك في إطار مواكبة العصر وسرعة الرد علي جمهور المواطنين بما يفيدهم في أمور دينهم ودنياهم من خلال الكتاب والسنة النبوية المؤكدة.