قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظة القاهرة تقدم تيسيرات جديدة لمستثمري شق الثعبان

0|عبد الخالق صلاح

قرر الدكتور جلال مصطفى سعيد، محافظ القاهرة، منح مستثمري منطقة شق الثعبان مهلة 4 أشهر لسداد مديونياتهم تبدأ من أول يونيو وتنتهي 30 سبتمبر 2014، على أن يعفى من يسدد 100% من أصل الدين بنسبة 100% من غرامات التأخير، ويعفى من يسدد 75% من أصل الدين بنسبة 65% من غرامات التأخير، ويعفى من يسدد 50% من أصل الدين من نسبة 40% من غرامات التأخير، ويعفى من يسدد 25% من أصل الدين من نسبة 15% من غرامات التأخير.
وستتم زيادة نسبة السداد والاستفادة من الزيادة في نسبة الإعفاء من غرامات التأخير على أن يتم ذلك خلال فترة سريان التيسيرات، وذلك على الغرامات الخاصة بالمحاجر والأملاك، وعلى أن تكون الأراضي والمديونية في حوزة المستثمر ولا تنسحب إثر هذه التيسيرات على ما تم سداده من قبل.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة الفرعية لشق الثعبان برئاسة محافظ القاهرة وبحضور اللواء ياسين طاهر، نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، والسكرتير العام والمساعد ومدير عام مشروع المحاجر ورئيس جمعية مستثمري شق الثعبان وممثلي وزارات المالية و التجارة والصناعة والاستثمار وعدد من قيادات المحافظة.