قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصرع طفل بقليوب بسبب الإهمال


لقى طفل 9 سنوات بقليوب، مصرعه بسبب إهمال والدته لفقدها الأهلية ومرضها النفسى، وتم نقل الجثة إلى مستشفى قليوب العام وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء محمود يسرى مدير الامن بلاغا من "أحمد.ع" محام و"باسم.ح" نجار و"رمضان.ع" عامل، بأن المدعوة "أمل.ف.ش" 35 سنة ربة منزل "تعانى من أمراض نفسية وعصبية وعديمة الاهليه" مما أدى لإهمالها فى رعاية نجلها وتسببت فى وفاته.
وتم ضبط المشكو في حقها، وبالفحص تبين وفاة الطفل "كريم.ي.ف" البالغ من العمر9 أشهر، إثر إصابته بشحوب وجفاف نتيجة سوء التغذية ولم يمكن استجواب والدته لعدم أهليتها وقدرتها على الكلام كما تبين انفصالها عن زوجها منذ فتره وإقامتها بمفردها رفقة الطفل المتوفى.
وتم نقل جثة الطفل لمشرحة مستشفى قليوب العامة وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعة وتولت النيابة التحقيق.