قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يسقط حكم المرشد تحيا مصر فى ذكرى الشيخ إمام بنقابة الصحفيين


نشبت منذ قليل مشادات وتراشق بالالفاظ من جانب الحضور أثناء غناء الفرقه الموسيقيه أغنية "شيد قصورك" للشيخ إمام مما ادي الي تفاعل جانب من الحضور بقيادة شريف دياب، مسئول التواصل السياسى بحركة بداية الذي كان مع الحضور وقاموا بترديد هتافات مناهضة للجيش مما ادي الي الرد عليهم من الجانب الاخر بـ"يسقط يسقط حكم المرشد تحيا مصر تحيا مصر".
وغادر الدكتور محمد أبو الغار رئيس حزب المصرى الديمقراطى، عقب ترديد الهتافات فى الامسيه.
يذكر ان نقابة الصحفيين قد نظمت مساء اليوم أمسية فنية لإحياء الذكرى العشرين لرحيل الشيخ إمام عيسى والتي ترعاها اللجنة الثقافية النقابه بالاشتراك مع جمعية محبي الشيخ إمام.نشبت منذ قليل مشادات وتراشق بالالفاظ من جانب الحضور أثناء غناء الفرقه الموسيقيه أغنية "شيد قصورك" للشيخ إمام مما ادي الي تفاعل جانب من الحضور بقيادة شريف دياب، مسئول التواصل السياسى بحركة بداية الذي كان مع الحضور وقاموا بترديد هتافات مناهضة للجيش مما ادي الي الرد عليهم من الجانب الاخر بـ"يسقط يسقط حكم المرشد تحيا مصر تحيا مصر".
وغادر الدكتور محمد أبو الغار رئيس حزب المصرى الديمقراطى، عقب ترديد الهتافات فى الامسيه.
يذكر ان نقابة الصحفيين قد نظمت مساء اليوم أمسية فنية لإحياء الذكرى العشرين لرحيل الشيخ إمام عيسى والتي ترعاها اللجنة الثقافية النقابه بالاشتراك مع جمعية محبي الشيخ إمام.