المصري يسدد مستحقات محمود عبد الحكيم المتأخرة

سدد مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي المستحقات المتأخرة للاعبه السابق محمود عبد الحكيم عن الموسم الكروي 2014 / 2015.
وقد اجتمع اللاعب امس الثلاثاء، مع علي الطرابيلي أمين صندوق النادي ومحمد أبو طالب عضو مجلس الإدارة وتم إنهاء مشكلة المستحقات.
وذكر الموقع الرسمي للنادي المصري البورسعيدي أنه تم خلال الاجتماع الاتفاق على سداد مستحقاته المتأخرة عن الموسم السابق و تسلم اللاعب الشيكات البنكية ووقع على إقرار يفيد باستلامه جميع مستحقاته لدى النادي.
ووجه اللاعب الشكر إلى مجلس إدارة النادي برئاسة سمير حلبية على قيامه بسداد كافة المستحقات للاعبيه عن الموسم الماضي، مشيرا إلى أن تصرف الإدارة يدل على احترامهم لاسم النادي المصري صاحب التاريخ الكبير كأحد أهم الأندية الجماهيرية في مصر.
وكان اللاعب محمود عبد الحكيم قد انضم إلى نادي الإنتاج الحربي خلال مطلع فترة الانتقالات الصيفية الحالية في صفقة انتقال حر بعدما أمضى مع المصري خمسة مواسم حيث انضم للمصري مطلع موسم 2010 / 2011 قادما من فريق بتروجيت.