قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النور: ائتلافات مجلس النواب لن تستقر الآن.. وانسحابات "دعم مصر" أكبر دليل


أكد خالد أبو خطيب، النائب البرلماني عن حزب النور أن الحزب لم يتخذ موقفا حتى الآن بشأن الانضمام لأي من التحالفات القائمة داخل المجلس، مشيرا إلى أن الوقت مازال مبكرا للحديث عن الانضمام لأي من التحالفات أو تدشين الحزب تحالفا أو ائتلافا داخل المجلس.
وعن إمكانية تسبب ائتلاف دعم مصر في فتنة داخل المجلس، باعتبار أنها تحتكر دعم الدولة، أوضح "أبو خطيب" أن جميع الأحزاب تدعم الدولة، وأن دعم الدولة ليس حكرا على أحد، وحزب النور مواقفة السابعة متهددة ومعروفة في دعم الدولة.
وفي السياق ذاته أكد عبد الحكيم مسعود النائب البرلمانى عن حزب النور أنه من السابق لأوانه الحديث حول الائتلافات داخل البرلمان، باعتبار أن خريطة الإئتلافات لم تتحدد بعد والوقت مازال مبكرا للحديث عنها، وأكبر دليل على ذلك هو عدم استقرار ائتلاف دعم مصر عقب إعلان حزب مستقبل وطن انسحابة من الائتلاف.