قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المقابل المادي يتسبب في تأخر تصوير الجزء الخامس من "سلسال الدم"


بعد تصوير أربعة أجزاء كاملة من مسلسل "سلسال الدم" الذي يشارك في بطولتة مجموعة كبيرة من الفنانين، قرر القائمون على العمل تقديم جزء خامس منه، لكي يتم عرضه حصريا أيضا على مجموعة قنوات أم بي سي مصر، خلال الأشهر القليلة القادمة.

النشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط علمت أن السبب وراء تأخر تصوير الجزء الخامس من المسلسل يعود إلى تمسك الفنانة عبلة كامل، بزيادة أجرها بنسبة كبيرة جدا عن الأجر الذي حصلت عليه في الأجزاء السابقة،وهو الأمر الذي أجبر القائمون على محاولة إقناعها بتقاضي الأجر القديم لكي يتمكنوا من تنفيذ الجزء الخامس.

"سلسال الدم" يشارك في بطولتة مجموعة كبيرة من الفنانين منهم راندا البحيري، رياض الخولي، ومنة فضالي، وحسام الجندي، ورامي وحيد، ومحمد حسني، ونرمين ماهر، وماجد الشريف، وضياء عبد الخالق، ورشوان توفيق، وأشرف طلبة، وهادي الجيار، وأميرة هاني، وأميرة نايف، وحسن العدل، وأحمد إبراهيم، تأليف مجدي صابر، وإخراج مصطفى الشال.