قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

فينتورا مطالب بتصحيح الأوضاع بعد بداية محبطة في تدريب إيطاليا


عقب البداية المخيبة للآمال لمشواره في منصب المدير الفني للمنتخب الإيطالي لكرة القدم ، بالهزيمة وديا أمام المنتخب الفرنسي 1 / 3 مساء الخميس ، بات جيامبييرو فينتورا مطالبا بتصحيح الأوضاع بأسرع شكل ممكن.

وأظهرت المباراة ، التي أقيمت بمدينة باري الإيطالية ضمن استعدادات الفريقين لخوض التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 بروسيا ، حاجة المنتخب الإيطالي إلى التغيير في الإيقاع والتنظيم.

جدير بالذكر أن مدينة باري شهدت تجربة تدريبية رائعة لفينتورا بين عامي 2009 و2011 .

وكان فينتورا 68/ عاما/ ، الذي بدأ مسيرته التدريبية قبل أربعة عقود ، قد حل مكان أنطونيو كونتي ، المدرب الحالي لتشيلسي الإنجليزي ، في تدريب المنتخب الإيطالي في يوليو الماضي بعد خروج الفريق من دور الثمانية بكأس الأمم الأوروبية (يورو 2016).

وقال فينتورا إنه بدأ العمل مع لاعبي المنتخب فقط منذ يوم الاثنين الماضي وقد وعد بالتحسن في أول مباراة رسمية ، عندما يلتقي الفريق نظيره الإسرائيلي في افتتاح مشواره بتصفيات مونديال 2018 .

وأضاف عقب مباراة أمس "تلقينا هدفين بطريقة كان يمكن تفاديها ، ولكن كان من المهم خوض التجربة والآن علينا العمل الجاد."