قال صلاح الجودر الكاتب والمحلل السياسي، إن تصريح وزير الخارجية السعودى عادل الجبير فيما يخص التدخلات الإيرانية يختلف تماما عن أى مرة سابقة لأن ايران تتمادى فى المنطقة وذلك بعد إطلاق الصواريخ من اليمن على الرياض.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج « العرب فى أسبوع » المذاع على قناة « تن » تقديم الإعلامية نوران حسان، اليوم، أن هذه الصواريخ لا تستهدف العاصمة السعودية فقط ولكن تستهدف العرب بالكامل، موضحا أن الدول العربية استشعرت الغضب من تلك الأفعال .
وأشار إلى أن الدول العربية بالكامل من الممكن أن تتعرض للاشياء التى تتم من ايران على السعودية، وطالب المجتمع أن يعلم ماذا يفعل النظام الايراني الارهابي فى المنطقة.
وأكد ان الدول العربية بالكامل عانت من التدخل الإيراني سواء فى البحرين واليمن ولبنان والعراق ودول كثيرة فكل الجماعات الإرهابية التى تنشر الارهاب فى الدول العربية تدربت فى إيران.