قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملة بالإسكندرية


شن ضباط شرطة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية،حملة مكبرة على عدد من أسواق المحافظة تمكنوا خلالها من ضبط كميات كبيرة من السلع الغذائية الفاسدة وأخرى مجهولة المصدر.

وأفاد بيان صادر عن مديرية الأمن اليوم،بأنه في مجال السلع غير الصالحة للاستهلاك،تم ضبط المدعو "م.ع.م"، 28 عاما، المدير المسئول عن محل لبيع السلع الغذائية بدائرة قسم الدخيلة،لحيازته وعرضه للبيع 2 طن من ملح الطعام غير صالح للاستهلاك الآدمي.

وفي مجال السلع مجهولة المصدر تم ضبط المدعو "م.م.ح"، 28 عاما، المدير المسئول عن محل بدائرة قسم سيدى جابر لقيامه ببيع سجائر مجهولة المصدر بأزيد من السعر الرسمي، وضُبط بالمحل" 475 " علبة سجائر أجنبية الصنع مجهولة المصدر وغير مسدد عنها الضرائب والرسوم الجمركية.

أما في مجال استخدام اسطوانات غاز البوتاجاز المنزلية في غير الغرض تم ضبط المدعو "ن.ن.ع"، 21 عاما،المدير المسئول عن محل دواجن، بدائرة قسم ثان الرمل،وضُبط بالمحل 3 اسطوانات غاز بوتاجاز منزلية محظور استخدامها في غير الأغراض المنزلية.