قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ربة منزل تشعل النيران فى نفسها بالإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

لقت ربة منزل بمنطقة محرم بك وسط الإسكندرية مصرعها حرقا صباح اليوم، بعد ان قامت بإشعال النيران في نفسها لمرورها بأزمة نفسية.

تلقى اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الإسكندرية، إخطارا من مأمور قسم شرطة محرم بك، بشأن وصول المدعوة "إ أ م أ"، 38 عاما، ربة منزل، الى المستشفى الأميري الجامعي، مصابة بحروق بمختلف أنحاء الجسم من الدرجة الثانية والثالثة، وتوفيت.

بالانتقال والفحص، تم التقابل مع زوجها المدعو "ه ح م إ" 40 عاما تاجر، قرر بأنه أثناء تواجده بمسكنه صحبة زوجته المذكورة، قامت بمغافلته وسكب مادة بترولية (كيروسين)، تصادف تواجده بالمنزل، على ملابسها وإشعال النيران بنفسها، مما أدى لحدوث إصابتها التي أودت بحياتها، وأضاف بأنها كانت تعاني من مرض نفسي تعالج منه، ولم يتهم أحدا بالتسبب في وفاتها.

بسؤال والدها أيد ما جاء بالفحص، ولم يُتهم احدا بالتسبب في وفاتها، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة حرر المحضر رقم ١٧٧٢ / ٢٠١٨ اداري قسم شرطة محرم، وجاري العرض على النيابة المختصة للتحقيق في الواقعة.