قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طعن 6 من شرطة الاحتلال في القدس.. فيديو وصور

الشرطة الإسرائيلية
الشرطة الإسرائيلية

ذكر موقع "والاه" العبرى اليوم الخميس أن عملية طعن نفذت ضد 6 من عناصر شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في مستوطنة "أرمون هنتسيف" قرب بلدة جبل المكبر بالقدس المحتلة.

وقال "والاه" إن منفذ العملية أصيب برصاص عناصر الشرطة، فور تنفيذ عملية الطعن، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج وتبين أن منفذ العملية تسلق السياج المحيط بمركز الشرطة، واستل سكينا طعن بواسطتها أحد عناصر الشرطة في البداية.

وأكد "والاه" أن أن الشرطي (50 عاما) أصيب جراء الطعن في منطقة الرأس بجروح طفيفة، فيما أصيب الآخر (30 عاما) بعيار ناري أصابه في يده، خلال محاولة الشرطة استهداف منفذ العملية ولم تتضح كيفية إصابة الشرطيين الأربعة الآخرين.

وأكد "والاه" أن شرطة الاحتلال أطلقت النار صوب المنفذ، وأنه "تم تحييده"، في إشارة إلى إصابته.

وتابع "والاه" أن المنفذ هو شاب فلسطيني في العشرين من عمره، وأنه أصيب بمنطقة الصدر بجروح طفيفة، وتم نقله مع الشرطيين إلى مستشفى "شعاري تسيدك" الإسرائيلي في القدس المحتلة.

وبحسب الموقع، فإن العملية تعتبر الثانية خلال اليوم، إذ أطلق مسلحون النار، على نقطة عسكرية تابعة لجيش الاحتلال على أحد مداخل مستوطنة "بساجوت"، المقامة على أراضي مدينة البيرة.