كلوب يتحدث عن محمد صلاح

أكد المدرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول، أنه لم يقلق أبدًا، بشأن تراجع مستوى الدولي المصري محمد صلاح نجم الريدز، في بداية الموسم.
وقال كلوب في تصريحات نشرتها صحيفة "إكسبريس سبورت" البريطانية: ""أنا مهتم باللحظة الحالية، لكني لا أحكم عليه أبدًا، لأن اللحظة هي جزء صغير مما نقوم به جميعًا، لذلك لم أكن قلقًا لثانية واحدة".
تابع: "يجب علينا جميعًا أن نطور دائمًا، وهو قام بتسجيل 44 هدفًا الموسم الماضي، كيف يمكنه التطور فوق ذلك".
أضاف "إذا سجل 10 أهداف في أول 5 مباريات، سيقول الجميع نعم سيتكرر مرة أخرى، لكن إذا سجل 39 هدفًا في موسم واحد سيقول البعض نعم أنه تألق لكنه لم يسجل 41".
أتم: "لذا علينا جميعًا أن نتعلم كيفية التعامل مع الأمر، وبالطبع صلاح نفسه يحتاج إلى ذلك".
وقاد الدولي المصري محمد صلاح ليفربول للوصول إلى قمة الدوري الإنجليزي، بعدما سجل 3 أهداف "هاتريك"، في مرمى بورنموث، بالمباراة التي جمعت بينهما على ملعب "فيتنس فيرست"، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من البريميرليج.
ودخل الفرعون المصري تاريخ ليفربول بأهدافه في مرمى بورنموث، حيث أصبح أسرع لاعب في تاريخ الريدز يسجل 42 هدفًا في البريميرليج، كما أصبح أول لاعب مع ليفربول يتمكن من التسجيل في ثلاث مباريات متتالية أمام بورنموث.
ويتقاسم محمد صلاح صدارة قائمة هدافي الدوري الإنجليزي، مع اللاعب الجابوني أوباميانج مهاجم أرسنال، برصيد 10 أهداف.