علق أيمن يونس لاعب الزمالك السابق، على نتيجة استمرار سوق الطقس اليوم على إتمام مباراة القمة الـ117بين الأهلى والزمالك من الجولة الـ17 لبطولة الدورى الممتاز، والمقرر اليوم.
ونشر" يونس " من خلال حسابه الشخصى تويتر مقطع فيديو لملعب المباراة وسقوط الثلج عليه معلقا: " إذا استمر هذا الطقس السيئ على ملعب برج العرب.امطار شديده..رياح عنيفة..حتي موعد بداية المباراة..هل سيؤجل الحكم المباراة.؟ اعتقد على لجنة المسابقات أن (تصحصح) و تعلن الطوارئ و متابعة فورية لحالة الملعب.بس سؤال للمسؤلين عن الملعب.فين أدوات حماية الملعب من الأمطار (غطاء الملعب )!!؟ " .
وتعتبر المباراة بين القطبين مهمة وحاسمة في مشوار الفريقين بالدوري، لاسيما وأن الفوز بالنسبة للزمالك سيوسع فارق النقاط مع الأهلي، أما في حالة حصول الأحمر على الثلاث نقاط، سيخطف صدارة ترتيب الدوري من الأبيض.