قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اتحاد الكرة يتحمل تكاليف سفر وعلاج جنش

جنش
جنش

قرر مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة المهندس هانى أبوريدة تحمل تكاليف علاج محمود عبدالرحيم جنش حارس منتخب مصر الوطنى وسفره إلى ألمانيا.

كان جنش تعرض للإصابة بقطع فى وتر أكيلس خلال مشاركته فى تدريبات الفراعنة الكبار استعدادا لمواجهة أوغندا غدا الأحد فى إطار الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى بنهائيات بطولة كأس الأمم الأفريقية التى تستضيفها مصر حتى يوم 19 يوليو القادم.

وقال المهندس إيهاب لهيطة مدير المنتخب الوطنى عبر تايم سبورت:"أبوريدة قرر على الفور تحمل كافة التكاليف لعلاج حارس المنتخب وسفره الى ألمانيا وتم التواصل مع السفارة المصرية التى بذلت جهدا مشكورا إلى جانب التواصل مع الأطباء فى ألمانيا".

وعبر لهيطة عن حزنه لإصابة جنش وتم استدعاء محمد أبوجبل للمشاركة فى التدريبات فقط كى يتسنى المساهمة فى التخفيف عن الحمل التدريبي للحراس محمد الشناوى وأحمد الشناوى.