قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إدارة الطاقة تتوقع ارتفاع إنتاج النفط الأمريكي لمستوى قياسي في 2019

نفط
نفط

قالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية في تقريرها عن آفاق الطاقة في الأمد القصير اليوم الثلاثاء إن إنتاج النفط الخام بالولايات المتحدة سيرتفع لأعلى مستوياته على الإطلاق عند 12.36 مليون برميل يوميا في 2019 من مستوى قياسي مرتفع بلغ 10.96 مليون برميل يوميا في العام الماضي.

وتأتي توقعات يوليو للإنتاج في 2019 ارتفاعا من تقديرات إدارة معلومات الطاقة في يونيو حزيران البالغة 12.32 مليون برميل يوميا.

وتوقعت إدارة معلومات الطاقة أيضا أن يرتفع استهلاك البترول وأنواع الوقود السائل الأخرى في الولايات المتحدة إلى 20.70 مليون برميل يوميا في 2019، من 20.45 مليون برميل يوميا قبل عام.

وجاءت توقعات الطلب لعام 2019 في تقرير يوليو عن آفاق الطاقة في الأمد القصير ارتفاعا من تقديرات إدارة معلومات الطاقة البالغة 20.64 مليون برميل يوميا للعام الحالي في يونيو.