قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أكثر من 60 ألف زائر بمعرض 2020.. الكويت منافس رئيسي في سوق الطيران العالمي

معرض الطيران الكويتى 2020
معرض الطيران الكويتى 2020

أعلنت اللجنة المنظمة لمعرض الكويت للطيران، أن انطلاق النسخة الثالثة للمعرض سيكون في 19 يناير من عام 2022 مضيفة ان عدد الزوار خلال نسخة 2020 تجاوز الـ 60 الف زائر.

وأكد رئيس اللجنة المنظمة للمعرض أحمد اسماعيل بهبهاني، أن نجاح معرض الكويت للطيران 2020 يعطي رسالة بأن الكويت دخلت كمنافس رئيسي في سوق الطيران في المنطقة، مثمنا رعاية سمو أمير البلاد للمعرض والتي تؤكد حرصه واهتمامه البالغ بقطاع الطيران المدني في دولة الكويت.

وكشف بهبهاني أن المعرض الذي استمر أربعة أيام لاقى نجاحا كبيرا، لافتا إلى ان اللجنة ستبدأ فور انتهاء فعاليات المعرض بتقييم نتائجه والوقوف على احتياجات الجهات المشاركة .

وأشاد بالعروض الجوية التي قدمتها القوات الجوية الكويتية والسعودية والإماراتية والقطرية والأمريكية والإيطالية، معربا عن تقديره للدعم الكبير والجهود الحثيثة لجميع الجهات المشاركة والتي كانت حريصة على أن يخرج المعرض بصورة ناجحة تليق باسم دولة الكويت.

وأضاف أن العدد الكبير من المشاركين بالمعرض يعتبر نجاحا يعكس الثقة التى اكتسبتها الكويت على الساحة العالمية ويساهم في خدمة الاقتصاد الوطني وتحريك قطاعات الخدمات النقل والسياحة والاتصالات.

وذكر بهبهاني أن الهدف من معرض الكويت للطيران 2022 هو وضع اسم الكويت على خريطة الدول المنظمة للمعارض والتي تستقطب شركات الطيران الكبرى في العالم، مضيفا في الوقت ذاته ان معرض 2020 شهد حضورا مميزا لشركات الطيران العالمية العاملة في مجال الطيران التجاري والعسكري والمطارات اضافة الى كبار الشخصيات في دول مجلس التعاون وعدد من الدول العربية والافريقية.