قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلماني: 40% من الشعب غير ملتزمين بالوقاية من كورونا ويحاربون الحكومة ويضرون بأنفسهم ومن حولهم

النائب حسن السيد، عضو اللجنة الإقتصادية بالبرلمان
النائب حسن السيد، عضو اللجنة الإقتصادية بالبرلمان

قال النائب حسن السيد، عضو اللجنة الاقتصادية بالبرلمان، إن الحكومة ستستمر فى إجراءاتها الاحترازيةلمواجهة فيروس كورونا حال استمرار سلوك المواطنين الحالى وعدم التزامهم بهذه الإجراءات.

وأشار السيد في بيان، الأربعاء، إلى أنه يتوقع أن يستمر حظر التجول من الساعة 9 مساء حتى 6 صباحا أو يتم تخفيض عدد ساعات الحظر بعد العيد حال عدم التزام المواطنين، مع فرض عقوبات على المخالفين لإجراءات الحكومة.

وأكد عضو اللجنة الاقتصادية بالبرلمان أن أعداد المصابين بفيروس كورونا تزداد خلال الأيام الحالية، ما يمثل مؤشرًا خطيرًا، مشيرًا إلى أننا لا نريد أن نصل إلى ما وصلت إليه دول من عدد الإصابات بفيروس كورونا على الرغم من قلة عدد سكانها مثل تركيا وإيطاليا.

وأوضح أن الحكومة تقوم بدورها على أكمل وجه لمواجهة فيروس كورونا، من خلال دورها التوعوي، قائلا : "لأول مرة تعالج الحكومة أزمة باقتدار" ، إلا أنه للأسف هناك 40% من الشعب غير ملتزمين يحاربون الحكومة ويضرون بأنفسهم ومن حولهم.

وشدد على ضرورة أن يتبع المواطنون الإحتياطات اللازمة للحفاظ على صحتهم من الإصابة بفيروس كورونا ، خاصه وأننا نقاتل عدو غير ظاهر من الممكن أن يصيب أى أحد مننا فى أى وقت.