كشف تقرير صحفي، عن تفاصيل عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، الجديد مع نادي برشلونة الإسباني.
وذكرت صحيفة “ سبورت” الإسبانية، أن عقد ليونيل ميسي الجديد مع برشلونة، يتضمن استمراره مع النادي لمدة 10 سنوات، منهم عامين فقط كلاعب، يحصل فيهم على 60 مليون يورو كل موسم.
وأضافت الصحيفة، أن عقد ميسي الجديد يتضمن أيضا، إمكانية رحيله إلى إنتر ميامي الأمريكي، لمدة موسمين نهاية موسم 2023 - 2023، مع تعينه سفيرا لنادي برشلونة في نفس الوقت، مقابل 120 مليون يوور.
وتابعت الصحيفة، أن ميسي سيستمر سفيرا لـ برشلونة لمدة 6 سنوات آخرى، عقب انتهاء عقده مع نادي برشلونة.
وينتهي عقد ليونيل ميسي مع برشلونة، في 30 يونيو المقبل، ولم يعلن النادي الكتالوني حتى الآن عن توصله إلى اتفاق مع البرغوث الأرجنتيني لتجديد عقده.
كان خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، أكد أمس، الجمعة، أنه تقدم بعرض جيد لـ ميسي وفق إمكانيات النادي الحالية مشيرا الي ان الأمور تسير بشكل جيد .
وقال لابورتا في تصريحات صحفية: ميسي يقوم بـ كثير من الأشياء للاستمرار معنا ونحن نعمل علي إقناعه بشكل تام .
وأضاف لابورتا : طلب ميسي الأول هو الحب والعاطفة والتقدير لأنه بحاجه للشعور بالراحة ويبتسم مجددا وأن يستمتع وتحقيق الفوز والبطولات هذا ما كان يدور في ذهنه .
وأكمل لابورتا : عقد ميسي يسير بشكل جيد ولكن لم يتم الانتهاء من كافة التفاصيل ، قدمنا لـ ميسي عرضا في حدود إمكانيات النادي، بالتأكيد ميسي يستحق أكثر وبإمكانه الحصول على الأكثر
وأختتم لابورتا رئيس نادي برشلونة :أري أن ميسي أقتنع و يقدّر بشدة الجهود التي نبذلها ،وأعتقد أنه متحمس للاستمرار معنا ومتحمس أيضا للمشروع .