قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شحن زائد.. الأهلي يتجاهل كارتيرون.. ويطالب بالهدوء لعدم إشعال الفتنة.. تفاصيل

رفض مسئولي النادي الأهلي الرد علي تصريحات باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك اليوم حول مباراة القمة المقرر لها الجمعه المقبل في الجولة الثالثة من منافسات مسابقة الدوري.

وكان كارتيرون قد ذكر أنه سينافس الأهلي رغم أن الأخير دفع مبالغ مالية كبيرة لضم صفقات جديدة رغم أن الزمالك لم يصرف شيئاً وبالتالي فالطبيعي أن يفوز الفريق الأحمر وهذا ما سيمثل ضغوطا شديدة عليه، بالإضافة إلى حديث كارتيرون عن عدم لعب الإهلي مع الإسماعيلي بملعب الأخير.

وقال مصدر في الأهلي أن النادي لن ينساق للرد علي هذه التصريحات ويجب أن يكون هناك تعقل في مثل هذه الأمور خاصة مع وجود جماهير في المدرجات .

وأضاف:" اذا كان المدرب لا يعي ما يصرح به فيجب أن ينصحه البعض أن الشحن الزائد ليس مناسباً في هذه الفترة خاصة مع وجود جماهير في الملعب وهي تجربة يجب العمل علي إنجاحها".

وأوضح :" من السهل الرد والقو بان التعاقدات لم يتكلف جزء قليل من ما يدفعه البعض للاعبين تقدمت بشكاوي ضدهم..أليس كذلك ، ولن يتحدث احد عن هروب مدرب بسبب المال. .نريد الهدوء وعدم إثارة الفتن".