قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وفد اتحاد الصناعات المصرية يزور كوت ديفوار لدعم التعاون الاقتصادي

وفد اتحاد الصناعات فى كوت ديفوار
وفد اتحاد الصناعات فى كوت ديفوار
2356|ولاء عبد الكريم   -  

استقبل Faman Toure، رئيس غرفة التجارة والصناعة بكوت ديفوار، الدكتور شريف الجبلي، رئيس لجنة التعاون الأفريقي باتحاد الصناعات المصرية، بمقر الغرفة بأبيدجان، بحضور السفير وائل بدوي، سفير جمهورية مصر العربية في كوت ديفوار.

ناقش الدكتور شريف الجبلي، رئيس لجنة التعاون الأفريقي باتحاد الصناعات المصرية سبل تعزيز التعاون بين غرفة التجارة والصناعة الإيفوارية واتحاد الصناعات المصرية، وفرص زيادة التبادل التجاري والاستثمارات بين مصر وكوت ديفوار.

وأشار الدكتور شريف الجبلي، رئيس لجنة التعاون الأفريقي باتحاد الصناعات المصرية إلى الإعداد لقيام وفد من اتحاد الصناعات المصرية بزيارة كوت ديفوار لبحث تعزيز التبادل التجاري وإقامة مشروعات استثمارية مشتركة في مختلف المجالات، بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين.

ومن جانبه، رحب Faman Toure بزيارة الدكتور شريف الجبلي لكوت ديفوار.

وفد اتحاد الصناعات

وأعرب عن تطلعه لاستقباله وفد من اتحاد الصناعات المصرية، لدعم جهود التنمية في كوت ديفوار، خاصة بعد قيام الحكومة الإيفوارية باعتماد الخطة الوطنية للتنمية للأعوام ٢٠٢١-٢٠٢٥، بما يتيح العديد من المجالات التي يمكن التعاون فيها مع الشركات المصرية.