قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قياس رضاء المواطنين عن خدمات مياه الشرب بقرى حياة كريمة في شربين

أطلقت إدارة التوعية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة الدقهلية، حملة توعية موسعة بقرى مبادرة "حياة كريمة" بمركز شربين؛ حيث قامت باستطلاع آراء المواطنين بشكل ميداني؛ لقياس مدى رضاهم عن خدمات مياه الشرب والصرف الصحي المقدمة لهم.

وقال المهندس خالد حسين رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية ان ادارة التوعية قامت بحملة طرق أبواب للتعريف بالمبادرة الرئاسية «حياة كريمة»، والتوعية بأهمية ترشيد استهلاك مياه الشرب، والحفاظ عليها، وكيفية تلافي السلوكيات الخاطئة في التعامل مع الصرف الصحي.

وأكد ان الحملة تهدف الي توضيح وسائل التواصل مع الشركة، وكيفية تقديم الشكاوى، والاستفسارات، وآلية توصيل المواطن لشكواه، وحلها في أسرع وقت ممكن، ورقم الخط الساخن للشركة (١٢٥)، كما حرصت الشركة على توزيع الهدايا العينية على المواطنين خلال الحملة، للتأكيد على رسائل التوعية المستهدفة.


وفي سياق متصل شاركت إدارة التوعية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية؛ بالقافلة الطبية العلاجية التي نظمتها مديرية الصحة بالدقهلية بقرية كفر يوسف بمركز شربين، وذلك من خلال تقديم ندوة توعية للمواطنين المترددين على القافلة؛ لحثهم على ترشيد استهلاكهم من مياه الشرب، والمحافظة عليها.