يترقب عشاق كرة القدم العالمية، كلاسيكو الأرض بين ريال مدريد وبرشلونة، اليوم الخميس، على ملعب سانتياجو برنانبيو، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا.
وتنطلق مباراة ريال مدريد وبرشلونة في تمام العاشرة مساء “بتوقيت القاهرة”، الحادية عشر مساء “بتوقيت مكة المكرمة”.
القيمة التسويقية لريال مدريد وبرشلونة
ريال مدريد هو الأعلى تسويقيا في إسبانيا بقيمة 851 مليون يورو، بينما يتواجد برشلونة في المركز الثاني 762 مليون يورو.
البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد هو أغلى لاعب في الكلاسيكو بقيمة 120 مليون يورو، ويتقاسم فالفيردي لاعب ريال مدريد وبيدري لاعب برشلونة “الذي يغيب عن لقاء اليوم للإصابة” المركز الثاني بقمية 100 مليون يورو.
كما يتقاسم تشواميني لاعب ريال مدريد وجافي لاعب برشلونة المركز الثالث بـ 90 مليون يورو.
ومن المقرر أن يقام لقاء الإياب بين برشلونة وريال مدريد يوم 5 أبريل المقبل، على ملعب “سبوتيفاي كامب نو”معقل البلوجرانا.
يذكر أن آخر مباراة جمعت برشلونة وريال مدريد، كانت في نهائي كأس السوبر الإسباني، في شهر يناير الماضي بالمملكة العربية السعودية، وفاز برشلونة بنتيجة 3-1.