قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

50 مليونا و15 كيلو دهب.. قصة سرقة مغارة نوال الدجوي

نوال الدجوي
نوال الدجوي

تباشر النيابة العامة بأكتوبر تحقيقات موسعة في بلاغ الدكتورة نوال الدجوي، رئيس مجلس إدارة جامعة أكتوبر الحديث للعلوم والآداب، بسرقة مبالغ ضخمة وذهب من خزينة فيلتها.

وقالت الدجوي إنها توجهت إلى فيلتها بمدينة ٦ أكتوبر لإحضار ملف هام خاص بعملها لأنها تقيم في محل إقامة آخر بالقاهرة، ففوجئت بوجود كسر في الباب بينما لا توجد أية آثار عنف على الخزائن الموجودة بالفيلا.

وأضافت نوال الدجوي في محضر الشرطة أن الفيلا يوجد بها ٣ خزائن تحتوي على ثروة العائلة، وتم حصرها منذ سنوات قريبة وفوجئت بتغيير شفرات أقفالها ولم تتمكن من فتحها، ما دفعها لإبلاغ الشرطة.

وتكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة جهودها لكشف الملابسات الكاملة لسرقة مسكن الدكتورة نوال الدجوي، رئيس مجلس إدارة جامعة أكتوبر الحديث للعلوم والآداب، بعدما اكتشفت سرقة مبالغ مالية كبيرة ومجوهرات ثمينة ذكرت في البلاغ أنها تقدر بـ مبلغ 50 مليون جنيه مصري و3 ملايين دولار، إضافة إلى 15 كيلو مشغولات ذهبية و350 ألف جنيه إسترليني.

https://youtube.com/shorts/q44z2sZYkSM