قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شوبير يكشف عن أزمة جديدة بين الأهلي والزمالك بسبب كأس العالم للأندية لليد

الزمالك و الأهلي كرة اليد
الزمالك و الأهلي كرة اليد

كشف الإعلامي أحمد شوبير، نجم الأهلي السابق، عن تفاصيل الأزمة التي اندلعت مؤخرًا بين ناديي الأهلي والزمالك، على خلفية المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد، المقرر إقامتها في مصر.

قال شوبير في تصريحات إذاعية: "اتحاد كرة اليد بالأمس أعلن موافقته بالإجماع على مشاركة الزمالك في مونديال الأندية مع الأهلي وينتظر موافقة الاتحاد الدولي على هذا الترشيح".

وأضاف: "الناس في النادي الأهلي غاضبة، لأن الأهلي هو اللي هينظم كأس العالم للأندية، وكان هيشارك بصفته البطل والزمالك هيدخل ثاني وكان ليها تخريجه زي ما بيقولوا، يعني الأهلي اختار الطريقة اللي تضمنله الأفضل وإنه يختار المجموعة بتاعته".

وختم: "الناس الأهلاوية زعلانين وحقهم، والأهلي بيقولك أنا بدور على مصلحتي وده ميزعلش حد، فاتحاد اليد قالك لا، إحنا بنرشح نادي الزمالك لأن الأهلي بيشارك بصفته بطل السوبر، والجميع حاليا في انتظار قرار الاتحاد الدولي لكرة اليد في هذا الأمر".