قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حازم إمام يوجه رسائل نارية بشأن مشروع بيراميدز

حازم امام
حازم امام

وجّه حازم إمام، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، رسائل قوية بشأن أداء نادي بيراميدز وتطور مشروعه الكروي خلال السنوات الأخيرة، وذلك خلال تصريحات إذاعية عبر أون سبورت إف إم.

وقال إمام: "رغم السخرية والاستهزاء والتقليل من نادي بيراميدز، إلا أن الفريق واصل مشواره بقوة دون توقف، ونجح في التتويج ببطولة كأس مصر في الموسم الماضي، بعد أربع سنوات من العمل المتواصل دون بطولات".

وأضاف: "في السنوات الماضية، كان الكثير من الإعلاميين والمحللين يقللون من فرص بيراميدز ويؤكدون أنه لن يحقق أي بطولة، إلا أن الإدارة واصلت دعم الفريق بلاعبين مميزين، ونجح النادي في ترسيخ مكانته وصعد للمركز الثاني في الدوري أكثر من مرة".

وأكد إمام أن أكثر ما يعجبه في تجربة بيراميدز هو البناء المستمر للفريق، مشيرًا إلى أن امتلاك المال يسهل المهمة، لكن الأهم هو القدرة على إدارة اللاعبين بشكل احترافي.

واختتم تصريحاته قائلًا: "أي شخص لديه خبرة في كرة القدم سيلاحظ أن بيراميدز يسير بشكل منظم ومميز، وأكثر ما يلفت النظر هو جودة اللاعبين الأجانب الذين يتم التعاقد معهم، وجميعهم يشاركون بصفة أساسية".