أعلن المخرج كريم الشناوي عبر حسابه الرسمي على موقع انستجرام عن بدء تصوير أحدث أفلامه “السادة الأفاضل” من بطولة النجوم محمد ممدوح وطه دسوقي والذى من المقرر طرحه خلال الفترة المقبلة.
ونشر كريم الشناوي صورة من كلاكيت الفيلم عبر حسابه بموقع انستجرام ، وكتب معلقًا: “أول يوم تصوير السادة الأفاضل بسم الله توكلنا على الله انتظرونا قريبًا”.
أحدث أعمال كريم الشناوي
وكانت أحدث أعمال كريم الشناوي هو مسلسل “لام شمسية” الذى شارك فى الماراثون الرمضاني 2025 وحقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا.
“لام شمسية” من تأليف مريم نعوم (ورشة سرد)، وإخراج كريم الشناوي، وإنتاج شركة ميديا هب - سعدي وجوهر، ويضم نخبة من النجوم، أبرزهم أمينة خليل، أحمد السعدني، محمد شاهين، يسرا اللوزي، أسيل عمران، ثراء جبيل، صفاء الطوخي، ياسمينا العبد، الطفل علي البيلي، فاتن سعيد، يارا جبران، مصطفى عسكر، بالإضافة إلى ضيوف الشرف علي قاسم، كمال أبو رية، محمد عبده، وإسماعيل شرف.
كريم الشناوي يتحدث عن إش إش
من ناحية أخرى كشف المخرج كريم الشناوي عن رأيه فى الأعمال الأكثر تريند مثل نجاح مسلسل “إش إش” للمخرج محمد سامي، فى المقابل حقق مسلسله “لام شمسية” اهتماما واسعا وتأثيرا كبيرا فى الشارع العربي.
وقال كريم الشناوي، فى لقاء ببرنامج “ضيفي مع” للإعلامى معتز التوني : "لام شمسية" مش أعلى مشاهدة "إش إش" الأعلى مشاهدة، بس أنا مش عايز أبقى الأعلى مشاهدة مش فارق ليا، الموضوع ليه علاقة بتعريفنا إحنا عايزين نعمل إيه، لما يبقى في مسلسل تاني أعلى مشاهدة أنا دي مش خناقتي، النوعية دي لازم تبقى موجودة في ناس بتحبها وعمري ما بشوف أن المنع حل في السوق وأستاذ محمد سامي أشطر واحد في الحتة دي، أنا معرفش أعملها زيه وهو ميعرفش يعمل اللي أنا بعمله"