احتفل كل من هشام ماجد ومصطفى غريب مع فريق عمل مسلسل «أشغال شقة جدًا» بتتويج العمل بجائزة أفضل مسلسل مصري، وذلك خلال فعاليات حفل Joy Awards، الذي تصدر مؤشرات البحث كونه أحد أبرز الفعاليات الفنية في السعودية.
وجاء فوز المسلسل تتويجًا لحالة النجاح الجماهيري والنقدي التي حققها منذ عرض حلقاته، حيث استطاع أن يلفت الأنظار بأسلوبه الكوميدي المختلف، ومعالجته الذكية لتفاصيل الحياة اليومية بروح ساخرة وبسيطة وصلت إلى مختلف شرائح الجمهور.

الحفل، الذي يُعد أحد أبرز الأحداث الفنية والترفيهية في المنطقة، شهد تكريم عددا كبيرا من أبرز النجوم والأعمال التي تركت بصمة واضحة لدى الجمهور خلال عام 2025، وذلك عبر جوائز تعكس الذائقة الجماهيرية وتحتفي بالإبداع والتميّز.
وفي فئة السينما، تتنافس أربعة أفلام على جائزة الفيلم المفضل، هي: الزرفة، وسيكو سيكو، وعرس النار، وهوبال. كما تشهد فئتا أفضل ممثل وأفضل ممثلة منافسة قوية بين نخبة من نجوم السينما الذين قدّموا أعمالًا لاقت صدى واسعًا لدى الجمهور.
أما فئة المسلسلات الدرامية، فتضم منافسات محتدمة بين الأعمال الخليجية والمصرية والمشرقية، إلى جانب ترشيحات مميزة لفئات أفضل ممثل، وأفضل ممثلة، وأفضل وجه جديد، ما يعكس التنوع والثراء الذي شهده الموسم الدرامي خلال العام الماضي.
وفي فئة الإخراج، يتنافس عدد من أبرز المخرجين على جوائز أفضل إخراج للمسلسلات والأفلام، تقديرًا للرؤى الإبداعية التي أسهمت في نجاح الأعمال الفنية وترسيخ حضورها جماهيريًا.
كما تحظى الموسيقى بحضور لافت من خلال ترشيحات تضم نخبة من النجوم العرب، سواء في فئات الأغنية المفضلة، أو أفضل فنان وفنانة، إضافة إلى فئة الوجوه الجديدة التي تبرز أصواتًا صاعدة في الساحة الغنائية.