قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مد عرض "ليلة إسكندرانى" 15 يوما على مسرح بيرم التونسى بالإسكندرية


قرر البيت الفني للمسرح بالإسكندرية مد عرض مسرحية "ليلة إسكندراني" على خشبة مسرح "بيرم التونسي"، لمدة 15 يومًا أخرى بدءا من اليوم "الأحد"، وذلك نظرًا للإقبال الكبير على العمل من قبل الجمهور.
وقالت الفنانة غادة إبراهيم، بطلة المسرحية، إن المسرحية لاقت إقبالا كبيرا من الجمهور السكندري، خاصة أنه جمهور عاشق للإبداع في عالم الفنون بمختلف أشكالها ومنها المسرح والسينما .
وأضافت أن العرض متميز للغاية لكونه يتضمن عددًَا من أغاني سيد درويش وبيرم التونسي التي تعطي للعرض نكهة مختلفة، بالإضافة للاستعراضات المبهرة .
يذكر أن مسرحية "ليلة إسكندراني" تأليف إبراهيم عبد الرازق،وموسيقى كريم عرفة وإخراج ياسر صادق، وبطولة الفنانين أحمد ماهر وغادة إبراهيم ومنير مكرم.
وتتناول المسرحية عظمة مدينة الإسكندرية عاصمة مصر الثانية وأهميتها ودورها في الثورة المصرية وفي صناعة التاريخ المصري الحديث.