النيابة تستعجل تقرير المعمل الجنائي حول حادث انفجار كمين "القبة"

أمرت نيابة الأميرية برئاسة المستشار محمد يحيى،باستعجال تقرير المعمل الجنائى حول حادث انفجار كمين السواح بالقرب من محيط قصر القبة .
وقد استمعت النيابة إلى أقوال شهود العيان الذين رأوا الانفجار ، حيث أكدوا انه فى قرابة الساعة الرابعة والربع فجر اليوم سمعوا صوت انفجار هز المنطقة، وأسرعوا إلى مصدر صوت الانفجار فوجدوا فرد شرطة مصابا وأفراد الكمين يتخذون سواتر، وعرفوا بعد ذلك بأن مجهولين زرعوا قنبلة وسط الأشجار وتم دفنها بالقرب من الكمين.
كما استمعت النيابة الى اقوال امين الشرطة المصاب الذى اكد على انه لم يشاهد احدا يلقى قنابل وانما زرع مجهولون فجر اليوم القنابل فى حديقة مجاورة للكمين.
وكانت النيابة قد عاينت المكان فى وقت مبكر من صباح اليوم ، حيث تبين من المعاينة احتراق الاشجار ووجود كميات كبيرة من الزجاج المتطاير وتحطم رصيف الشارع ، وتصدع بعض العقارات فى مكان الانفجار وتحطم سيارة فى موقع الانفجار نتيجة اشتعال النار بها ، وتحطم كشك الحراسة وتحطيم زجاج نوافذ مسجد السواح الملاصق للكمين.