كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية تضمن ادعاء القائم على النشر باختطاف إحدى الفتيات من أمام إحدى محطات مترو الأنفاق بالجيزة.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 17 الجاري تبلغ لقسم شرطة الوراق من (أحد الأشخاص – مقيم بدائرة القسم) بتغيب شقيقته (سن 19) عقب خروجها من المنزل لشراء بعض المتطلبات ولم يتهم أو يشتبه فى غيابها جنائياً.
أمكن تحديد مكان تواجد المذكورة (بدائرة قسم شرطة المنيرة الغربية) ، وبمواجهتها أقرت بهروبها من منزل أهليتها بالاتفاق مع أحد معارفها (تم ضبطه) اعتراضا على قيام أهليتها بعقد قرانها على أحد أقاربهم دون رغبتها ، ونفت تعرضها لأى مكروه.
كما أمكن تحديد وضبط القائم على النشر (عامل – مقيم بذات دائرة القسم)، وبمواجهته أقر بعلمه بحقيقة الواقعة وقيامه بنشر المنشور المشار إليه على صفحته بمواقع التواصل الإجتماعى بالادعاء الكاذب باختطاف المذكورة لزيادة نسبة المشاهدات.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

