قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدبولي يفتتح ويتفقد عدداً من المشروعات الصناعية بمدينة 6 أكتوبر

مدبولي يفتتح ويتفقد عدداً من المشروعات الصناعية بالسادس من أكتوبر ويؤكد دعم الدولة لتوطين الصناعات الوطنية
مدبولي يفتتح ويتفقد عدداً من المشروعات الصناعية بالسادس من أكتوبر ويؤكد دعم الدولة لتوطين الصناعات الوطنية

 أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ، أن الدولة تتطلع لجذب مختلف الفرص الاستثمارية ذات الأولوية الوطنية، سواء من الصناعات كثيفة العمالة التي تضمن فرص التشغيل والتدريب للشباب المصري، أو الصناعات الدقيقة التي تتمتع بتكنولوجيا عالية وتضيف قيمة مضافة للمنتج المصري والعامل الوطني، مشيرا إلى أن الدولة ماضية في تهيئة فرص نمو القطاع الصناعي وتطوره على النحو الذي يحقق الأهداف المنشودة من توطين الصناعات الوطنية؛ وزيادة نسب المكون المحلي.

جاء ذلك فى بداية جولة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بمدينة السادس من أكتوبر، لافتتاح وتفقد عددٍ من المشروعات الصناعية في عدة قطاعات، يرافقه الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، والدكتور محمد فريد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، والمهندس خالد هاشم وزير الصناعة ،والدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، والدكتور علي الغمراوي رئيس هيئة الدواء المصرية، وعدد من المسئولين.

وأشار رئيس الوزراء إلى أن تواجده اليوم مُجدداً في جولة لافتتاح وتفقد عدة صروح صناعية، يبرهن على الاهتمام الأصيل الذي توليه الدولة المصرية تحت قيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، لتنمية القطاع الصناعي وتحفيز خططه للتوسع وضخ المزيد من الاستثمارات في السوق المصرية، بحيث يسهم بشكل إيجابي في دفع قاطرة النمو الاقتصادي، وتوفير فرص العمل والتشغيل، وتعزيز الصادرات الوطنية، وخفض فاتورة الاستيراد.