الجيش السورى يسيطر على مناطق بحمص بعد تسلل مسلحين إليها

ذكر موقع "روسيا اليوم" أن الجيش السورى بسط سيطرته اليوم الاثنين على مدرسة حطين على طريق باب الدريب بحمص بعد تسلل مسلحون اليها بالأمس.
من جهة أخرى، استمر القصف المدفعي والصاروخي على أحياء حمص القديمة لاسيما حي الوعر في الوقت الذي تجددت فيه الاشتباكات في أحياء الحويقة والرشدية والعرفي والمطار القديم والصناعة والشيخ ياسين بمدينة دير الزور.
ووفقا للموقع فقد شهدت منطقة دمشق والمنطقة الجنوبية، سقوط العديد من قذائف الهاون بعضها ما كان على مقربة من البرلمان السوري وبعضها الآخر استهدف منازل سكنية في حارة الجورة بدمشق القديمة.
كما سمع دوي انفجار قوي سُمع في حي جوبر على محور الجراجات تبعه إندلاع اشتباكات قوية بالأسلحة المتوسطة والثقيلة وقصف صاروخي استهدف مواقع للمسلحين ويأتي ذلك في ظل تردد أنباء عن قيام مسلحين بقطع المياه بالكامل عن مدينة حلب شمال سوريا.