قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يونيو 2026 .. تطور صادم في أزمة كولر مع الأهلي

كولر
كولر

كشف الإعلامي مدحت شلبي عن تطورات جديدة في أزمة الشرط الجزائي للمدرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، مشيرًا إلى أن كولر يطالب بالحصول على قيمة عقده كاملة حتى يونيو 2026.

كولر غاضب من إدارة الأهلي ويصر على الحصول على أمواله "كاش"

وأوضح شلبي، خلال تصريحاته على قناة «إم بي سي مصر 1»، أن المدرب السويسري أبدى استياءه من تأخر إدارة الأهلي في إنهاء الملف المالي الخاص به، مؤكدًا أنه يصر على الحصول على مستحقاته بشكل كامل وفوري دون أي خصومات، قائلاً: "الأجانب شاطرين جدًا في الأمور المالية، وكولر عايز فلوسه كاش من غير نقصان".

وأضاف أن كولر جاهز للانضمام إلى نادٍ جديد فور تسوية مستحقاته، سواء داخل سويسرا أو خارجها، مشيرًا إلى أن استمرار التفاوض "شهر بشهر" يعطل تحركاته المهنية.

واختتم شلبي تصريحاته بالكشف عن نية رئيس النادي الأهلي، محمود الخطيب، عقد جلسة قريبة مع وكيل كولر لمحاولة الوصول إلى حل، لكنه أشار في الوقت نفسه إلى أن الأجواء لا توحي بقرب حدوث أي انفراجة في الأزمة.