محاكمة رئيس"أبورديس" ومدير الإدارة الهندسية بسيناء بتهمة إهدار 2.6 مليون جنيه

أمر المستشار عناني عبدالعزيز، رئيس هيئة النيابة الإدارية، بإحالة رئيس مدينة أبورديس السابق ومدير الإدارة الهندسية للمحاكمة التأديبية لاتهامهما بارتكاب مخالفات مالية جسيمة وإهدار المال العام.
كشف تقرير الاتهام أن يحيى عبداللطيف مدير الإدارة الهندسية بالوحدة المحلية بمدينة أبورديس بجنوب سيناء ورأفت رشاد رئيس المدينة السابق وحالياً بالمعاش تصالحا مع شركة بترول "بلاعيم" رغم عدم أخذ التعهد من المختصين بالشركة بسداد الغرامة المستحقة عليهم بمبلغ 2,6 مليون جنيه بالمخالفة لتأشيرة محافظ شمال سيناء.
صرح المستشار عبدالناصر خطاب، المتحدث الرسمي للنيابة الإدارية، بأن المتهمين لم يؤديا العمل المنوط بهما بدقة ولم يحافظا على أموال وممتلكات الجهة التي يعملان بها وخالفا القوانين والقواعد المالية وارتكبا ما من شأنه المساس بمصلحة مالية للدولة.