قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تحرير "رجل أعمال" خطفه أعراب مقابل فدية 10 ملايين جنيه


نجحت أجهزة أمن الشرقية في تحرير رجل أعمال خطفه مجموعة من الأعراب، لطلب فدية من أسرته قدرها 10 ملايين جنيه لإطلاق سراحه .
وكان اللواء مليجي فتوح مليجي مدير أمن الشرقية قد تلقى بلاغا من أسرة ممدوح علي المجيد أبو جبل 58 عاما رجل أعمال، بقيام مجهولين مسلحين باستيقافه بالقوة وخطفه أثناء قيادته سيارته على طريق القاهرة – الإسماعيلية الصحراوي أمام مدينة العاشر من رمضان، وأنهم تلقوا اتصالا هاتفيا منهم يطالبونهم بمبلغ 10 ملايين جنيه لإطلاق سراحه.
وتوصلت التحريات إلى أن وراء الحادث مجموعة من الأعراب بالمنطقة الجبلية المحيطة بمدينة العاشر من رمضان، وأنهم عقدوا العزم على خطف المجني عليه لعلمهم بثرائه، ورصدوا تحركاته حتى أتيحت الفرصة أمامهم فنفذوا جريمتهم وأخفوه بمنزل مهجور في الصحراء الممتدة بطريق السويس .
و تم إعداد حملة موسعة ومداهمة وكر الخاطفين وتحرير رجل الأعمال، وضبط عدد من المتهمين، وتولت النيابة العامة التحقيق.