قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

هالة صالح تكشف ملابسات وفاة " سلوى أبو النجا"


كشفت المطربة المصرية هالة صالح عن ملابسات وفاة شقيقة زوجها " سيف أبو النجا " ، سلوى أبو النجا التي توفيت بعد احتراق منزلها في حي الزمالك.
و كتبت هالة عبر حسابها علي موقع فيس بوك " سلوى شهيدة الرحمة "الاخت والصديقة والأم " مع السلامة حبيبتى وفى أمان الله ورعايته حيث اللا ألم واللا مرض واللا صراعات .. سلوى محمد سامى ابو النجا .. الحاصلة على وسام الرياضة فى لعبتى كرة السلة وكرة اليد عن البطولات الدولية والافريقية .
بطلة مصر فى كرة اليد والطالبة المثالية على مدار عمرها وجميلة الجميلات فى جميع مراحل عمرها والحنان والحب لعائلتها.. ابنة اللواء محمد سامى ابو النجا " كبير معلمى الكلية الحربية فى الخمسينات وقائد الحرس الوطنى فى 56 ورثت الشجاعة من الوالد والحنان والرعاية من الوالدة السيدة الفاضلة عايدة الشربينى احتجبت عن البشر وفضلت العزلة مع قططها التى تبنتهم ".
وأضافت هالة صالح " كانت القطط تأتى اليها من كل مكان وتتمسح فى باب شقتها وكأنها تعلم أن منزلها مأوى ورحمة من هلاك الشوارع .. كل مرة أزورها كنت أسألها البيت محتاج حاجة حبيبتى اجيبهالك معايا فكانت تجيب بصوت رقيق حنون " من فضلك يا لولو اكل لولادى "القطط" وأصبح كل من يريد إسعاد سلوى يحضر أكل لقططها ".
وأضافت " لا أبالغ عندما أقول إن القطط كانت تفهمها وتتكلم معها بلغة العيون وكنت أشعر أن المنزل أصبح بيتا للقطط وسلوى ضيفة به وهى راضية وسعيدة .. سلوى عاشت لرعاية القطط المشردة وتوفيت شهيدة رحمة وللعلم ان الشقة كاملة احترقت ولكن جثمانها لم يخدش كل ما حدث اختناق من الدخان واصبعها يشير إلى الشهادة ومعها اناء ماء تحاول ان تملؤة لاخماد النار ".
واختتمت هالة صالح حديثها قائلة " لعلنا نتعلم ان نحقن الدماء يا بشر فهناك من يموت فداء لروح حيوان وللأسف البشر يقتلون بعضهم وهانت عليهم الأرواح .. رحمتك يارب وعندما قبلناها للمرة الاخيرة كانت قمر منور واحتضنتها اختها الكبرى سامية وعطرتها بالمسك والحب والحنان وكأنها عروس تزف الى السماء ياليتنا لا نغتب أحدا ولا نحكم على أحد دون علم ولا نكره ولا نحقد فالدنيا لاتسوى .. الله يرحمك يا احن القلوب ويجعل مثواكى الجنة ويتوفنا جميعا وهو راض عنا .. آمين".