قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أشرف عبدالباقي:"عائلة زيزو" ليس بديلًا لـ"راجل وست ستات"

أشرف عبد الباقي
أشرف عبد الباقي

قال الفنان أشرف عبدالباقي إن المسلسل الجديد "عائلة زيزو"، الذي يقوم ببطولته، ليس بديلًا عن مسلسل السيت كوم "راجل وست ستات"، الذي تعلق به الجمهور طيلة السنوات الماضية.

وأضاف عبدالباقي، للنشرة الفنية بوكالة أنباء الشرق الأوسط، أن البعض ربط بين العملين لمجرد أنهما يتناولان حياة أسرة مصرية بطريقة كوميدية، لكن هناك اختلافا كبيرا بينهما على كافة المستويات.

وأوضح أن "عائلة زيزو" يدور في إطار كوميدي لايت، حول أسرة صغيرة، ويجسد دور الزوج ويدعي زيزو، وتلعب الفنانة نور دور الزوجة، ولديهما بنت وولد.
وفضل الفنان عدم الخوض في مزيد من التفاصيل حول العمل حتى لا يحرق الأحداث، غير أنه اكتفى بالقول إن المسلسل يركز على العلاقات الأسرية والخلافات التي تنشأ داخل العائلة الواحدة، مع الحفاظ على الحس الكوميدي في التناول.

وأشار إلى أن المسلسل لن ينتظر العرض في موسم رمضان الدرامي، وغالبًا سيعرض على الشاشة في منتصف إبريل المقبل، ولذلك يعمل فريق العمل بجدية للانتهاء من تصويره.

وتشارك في بطولة المسلسل الفنانة نسرين أمين، التي نشرت صورة لها عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، من كواليس التصوير.

كما يشارك في البطولة نهال عنبر، إبرام سمير، سيناريو وحوار محمد النبوي، وإخراج شيرين عادل.