قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد.. "آدم" أصغر عارض أزياء فى مصر لم يتجاوز عمره عامين


استضافت الإعلامية شريهان أبوالحسن، ببرنامج "ست الحسن"، المذاع عبر فضائية "أون E"، اليوم الأحد، أسرة الطفل آدم الذي لم يتجاوز سنه العامين وحقق شهرة كبيرة باعتباره أصغر موديل على مواقع السوشيال ميديا حتي اصبح عارض أزياء محترف فى عروض وديفليهات ملابس الأطفال.

وأكد محمود طاهر، والد الطفل، أن حب والدة «آدم» لمجال الفاشون والموضة، دفعها إلى إشراك ابنها «آدم»، في عروض الأزياء، وكثير من صفحات الفاشون على موقع «فيس بوك»، وكانت تصوره وترسل صوره على صفحات الفاشون، حتى اختاروه فى مسابقة شهر مايو الماضي، وقالوا إنه طفل وسيم ومميز وذلك من بين 15 طفلا فى الجروب المعروف (ليتل فاشونيستا)».

وأضاف:" بداية اكتشاف «آدم» وشهرته، جاءت عن طريق مصور فوتوغرافى، طلب تصويره «سيشن» فى شهر رمضان بالعباية والفانوس والمصحف"، موضحا أنه بعد أول سيشن فى رمضان تلقينا طلبات تصويره بملابس الأطفال الجديدة لعرضها وتسويقها.