قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شركة طيران إير برلين تلغي نحو 70 رحلة لتغيب طيارين بسبب المرض


اتصل عدد كبير بشكل غير معتاد من الطيارين للإبلاغ عن تغيبهم متعللين بالمرض مما دفع شركة طيران إير برلين المفلسة إلى إلغاء نحو 70 رحلة اليوم الثلاثاء.

أوضحت بيانات رحلات المغادرة على موقع الشركة على الإنترنت إلغاء الرحلات من عدد من مطارات ألمانيا بما في ذلك برلين تيجيل ودوسلدورف وهامبورج وكولونيا.

ولم يتسن الحصول على تعليق من نقابة الطيارين.

وكانت شركة إير برلين، ثاني أكبر شركة طيران في ألمانيا، اضطرت إلى التقدم بطلب للحصول على حماية من الدائنين الشهر الماضي بعد أن سحبت شركة طيران الاتحاد المساهمة بالشركة تمويلها بعد أن منيت الشركة الألمانية بخسائر على مدى سنوات.

ويسعى مزايدون لشراء أصول شركة طيران إير برلين وتأتي في صدارتهم شركة طيران لوفتهانزا التي تسعى للحصول على أكبر حصة في الشركة المنافسة.

وأمام المزايدين حتى 15 سبتمبر أيلول للتقدم بعروضهم ومن المحتمل اتخاذ القرار بحلول 21 سبتمبر أيلول قبل ثلاثة أيام من الانتخابات الألمانية.