مصرع وإصابة 19 فى تصادم بين أتوبيس و5 سيارات من بينها سيارة تابعة للرئاسة

لقى مهندس مصرعه وأصيب 18 آخرون في تصادم مروع بين 5 سيارات إحداها تابعة لرئاسة الجمهورية وأتوبيس تابع لإحدى الشركات السياحية بالكيلو 80 بطريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوي.
وقد تم نقل الضحايا والمصابين إلى مستشفى جراحة اليوم الواحد، وانتقل إلى مكان الحادث اللواء أحمد سالم الناغي مدير أمن الجيزة.
وكان اللواء عبدالموجود لطفي نائب مدير أمن الجيزة، قد تلقى إخطارًا صباح اليوم السبت بوقوع تصادم بالطريق الصحراوي فتم الدفع برجال المرور إلى مكان الحادث بعد أن أصيب الطريق بالشلل التام، وتبين أن اختلال عجلة القيادة في يد سائق سيارة ملاكي، أدى إلى اصطدامها بباقي السيارات وأتوبيس أسفر عن انقلابها.
وتبين مصرع مهندس وإصابة ركاب السيارات والأتوبيس وعددهم 18 من بينهم لواء برئاسة الجمهورية كان يقود سيارة تابعة للرئاسة وأصيب في الحادث.
وقد تم إخطار النيابة التى قررت التصريح بدفن جثة القتيل والاستماع إلى أقوال المصابين، وتم رفع حطام السيارات لتعود حركة المرور إلى طبيعتها.